欢迎来到姜梁网!

聚信娱乐一级代理 - 失联女生家属疑惑为何去涠洲岛 全家和广西无交集

时间:2019-12-24 10:06:02 来源:姜梁网 收藏

聚信娱乐一级代理 - 失联女生家属疑惑为何去涠洲岛 全家和广西无交集

聚信娱乐一级代理,新京报讯(记者 倪兆中 王昆鹏)江西19岁女生何红宇独自前往广西涠洲岛后失联一事持续发酵。今日(9月16日),当事人姨妈彭女士告诉新京报记者,事发前女孩未向家人透露她要去广西一事。事后,家人排查女孩周边的亲戚,发现无人和广西有交集。因此,家属怀疑何红宇是通过网络认识了他人,被诱导前往广西。

据新京报此前报道,何红宇的姨妈彭女士称,何红宇今年19岁,刚参加完高考,成绩超过二本线,但她仍决定复读一年。家属于8月26日接到派出所电话通知称何红宇失联,在此之前均不知道何红宇离开江西去了广西,亦未曾听她提起过此事。经家人辨认,何红宇所住客房留有的遗书是何红宇的字迹,但家人不相信她会自杀。

今日,彭女士告诉新京报记者,何红宇是一个对生活有要求的人,喜欢动漫,还自学日语。平时会把房间装饰得很漂亮,对未来也充满憧憬。其同学也证实,何红宇性格大大咧咧。高考结束后,曾听何红宇说想要复读,后来又计划先上大学,然后再考研。

彭女士表示,何红宇此前多是在外婆家生活。其父亲下岗后在湖南打工,母亲在工厂里干活。因不在孩子身边,所以对于孩子物质上的需求,何红宇的父母都会满足。在得知她决定复读后,家人很支持。而且不论复读还是上大学,家人都把学费准备好了,从未因高考成绩给她施加过压力。

对于女孩此次前往广西,家人十分不解。彭女士说,无论她父亲这边的亲戚还是她母亲这边的,没有任何人跟广西有交集,“担心她通过网络认识了什么坏人,然后把她往这方向引导”。

上一篇:短短两个月,赌王三度抱孙!但最宠爱的女儿却坚持16年丁克
下一篇:近45万辆丰田车被召回 你家爱车在名单里吗?

加入我们 | 联系方式 | 版权声明 | 信息举报 | 关于我们 | 姜梁网版权所有 Copyright © 2003 - 2018 All Rights Reserved