欢迎来到姜梁网!

博猫平台怎么回事 - “福特”“宝马”“奔驰”……当心,你买的名车配件很可能是假的

时间:2020-01-11 15:27:30 来源:姜梁网 收藏

博猫平台怎么回事 - “福特”“宝马”“奔驰”……当心,你买的名车配件很可能是假的

博猫平台怎么回事,今年6月,广州市公安局经侦支队陆续接到多个电商平台的举报。经查,发现在多个电商平台上均有网店涉嫌销售假冒、劣质汽车配件,涉案金额巨大,已有大量权利人和消费者进行投诉,其中部分网店在改头换面后继续在各大电商平台销售。

鉴于这些假冒汽车配件存在重大安全隐患,严重影响到车辆行驶安全,危及消费者的人身安全,广州警方经侦支队高度重视,迅速会同新组建的南沙区公安分局刑事及案件调查处成立联合专案组,经过一个多月的深入侦查,最终成功锁定了40多个售假网店的线下销售、储藏窝点和嫌疑人基本信息。

7月9日,在省公安厅的统一指挥下,广州警方联合专案组开展了收网打击行动,一举打掉销售假冒品牌汽车配件犯罪团伙2个,摧毁犯罪窝点3个,现场抓获涉案人员20多名,查获涉嫌假冒的“福特”“通用”“大众”“丰田”“宝马””奔驰”等国际知名品牌刹车片、空气格、减震器、空调格、火花塞等汽车配件9万多件。

现已查明上述犯罪团伙的销售范围涉及全国39个地市,初步统计涉案金额1500多万元。

目前已刑事拘留主要犯罪嫌疑人5名,案件仍在进一步审理中。

【记者】吴珂

【通讯员】江伟波 黄桂林

【校对】杨远云

【作者】 吴珂

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端 南方号~自营号~日报时政部自营号~广东警讯

上一篇:480余件经典作品一次呈现
下一篇:大连人防办公室原巡视员彭建生被查(简历)

加入我们 | 联系方式 | 版权声明 | 信息举报 | 关于我们 | 姜梁网版权所有 Copyright © 2003 - 2018 All Rights Reserved