欢迎来到姜梁网!

ag平台接水,ag平台接水 - 欧盟同意向英国首相提议推迟脱欧至10月

时间:2020-01-11 18:24:37 来源:姜梁网 收藏

ag平台接水,ag平台接水 - 欧盟同意向英国首相提议推迟脱欧至10月

ag平台接水,ag平台接水,美股 北京时间11日讯,知情人士透露,根据欧盟领导人同意的一项计划,英国脱欧有望被推迟到10月底,以消除双方在本周晚些时候混乱分手的威胁。

根据在布鲁塞尔举行的六小时会谈所制定的蓝图,欧洲领导人同意英国应该获准留到10月31日,以便给予英国政府更多时间去让议会批准脱欧条款。6月份将对进展情况进行一次评估。

欧洲理事会主席图斯克在推特上表示,“欧盟27国已同意延长”谈判期,但未具体说明时间。“现在我将会见英国首相,以期与英国政府达成一致。”

这项决定是一个妥协。梅之前请求将脱欧时间短暂推迟到6月底,但是图斯克提议延迟长达一年。在周三的峰会上,法国总统马克龙立场强硬、力主更短时间的延期。

上一篇:葡萄牙发现400年前沉船:载有香料容器和明代瓷器
下一篇:广州恒大淘宝众将抵达赛场,表情平静波澜不惊

加入我们 | 联系方式 | 版权声明 | 信息举报 | 关于我们 | 姜梁网版权所有 Copyright © 2003 - 2018 All Rights Reserved