欢迎来到姜梁网!

申博假网包杀的微博 - 马克龙任命法军前总参谋长主持巴黎圣母院修复

时间:2020-01-11 16:04:49 来源:姜梁网 收藏

申博假网包杀的微博 - 马克龙任命法军前总参谋长主持巴黎圣母院修复

申博假网包杀的微博,中新网4月18日电 综合报道,法国爱丽舍宫17日发布新闻公报称,法国总统马克龙任命前法军总参谋长让·路易·乔治兰为特别代表,处理巴黎圣母院火灾被毁后的重建工作。

新闻公报称,马克龙任命了一位特别代表,将处理与所有有关部门的合作,特别是与文化部的合作。

公报表示:“马克龙任命让·路易·乔治兰将军为自己的特别代表,负责巴黎圣母院的重建工作。他将从18日起开始展开自己的工作。”

据悉,乔治兰现年70岁,曾是法军五星上将,在2002至2010年间担任总参谋长职务,指挥过法国在科特迪瓦、阿富汗、利比亚等地的军事行动。

他在2010年从总参谋长一职卸任后,担任法国荣誉军团司令官,2016年退休。

责任编辑:刘德宾 SN222

宋坑门户网站

上一篇:都是“严父教育”,为何杨烁与吴镇宇、陈小春口碑冰火两重天?
下一篇:庄神你真是个“欺软怕硬”主,没了霍华德的牵制立马变身第一中锋

加入我们 | 联系方式 | 版权声明 | 信息举报 | 关于我们 | 姜梁网版权所有 Copyright © 2003 - 2018 All Rights Reserved