欢迎来到姜梁网!

天下国际娱乐官方网站 - 冰城逛一遭 两周体验“秋冬”两季

时间:2020-01-11 17:37:15 来源:姜梁网 收藏

天下国际娱乐官方网站 - 冰城逛一遭 两周体验“秋冬”两季

天下国际娱乐官方网站,在市总工会码头,冬泳健儿挑战严寒。

“三九天”覆盖1月中旬,哈尔滨常年1月中旬平均最高温为-12.4℃,可这两天的气温比“三九天”还要冷。好消息是,再忍一天,明起冷空气移出哈市,气温自此一路走高。刚体验过冷如“三九”,下周头两天的气温又会让人觉得暖如秋。

“三九天”提前“大放送”。气象部门统计,昨日我省晨间最低气温降到-20℃以下,全省有49个县市创下今年下半年以来的气温新低。像呼中、漠河、新林、北极村、嫩江、讷河的最低气温甚至降到了-30℃以下,其中呼中以-34.5℃位居全省县市最低气温榜榜首。

冬天吃冰棍,就一个感觉——爽。

哈尔滨昨晨最低温仅-21.4℃,是今年下半年以来气温最低的一天。室外冰棍、冻货、糖葫芦摊位集体出动,走在街上,能冻到鼻涕流。中午气温慢慢爬,爬到-18℃附近就又扑通倒下。

今日冷空气还会挣扎着“博取”存在感,但势力明显弱了,市区午后最高温-13℃。全天晴朗、风力较大。

本轮冷空气明日彻底移出哈市,气温一路高歌。最新预报显示,本周后几天市区午后最高温-7℃至-3℃之间。下周开头的9日甚至会上涨到1℃,10日接近0℃。气象专家介绍,这样的温度比常年11月份还暖。9日晚,由于哈市处于地面暖低压控制下,且位于高空槽前,夜间上云保暖加上暖空气源源不断赶来,导致9日夜间到10日晨气温偏高。

寒冷的天气挡不住市民外出锻炼的脚步。

在道里区斯大林公园健身角内,市民们冒着严寒,抖空竹、练单杠、甩钢鞭,练得热火朝天。

65岁的市民姜先生(上图)更是脱下上衣,赤膊上阵,在单杠上练起了空翻。姜先生常年在斯大林公园内锻炼,冬练三九夏练三伏,因为经常在冬天赤膊锻炼,被大家戏称为“火娃”。

上一篇:哪些小方法,可以提高肝功能?肝不好的人,4个措施帮你调理
下一篇:对话阿里王磊:本地生活服务需竞争创新 商家不是韭菜

加入我们 | 联系方式 | 版权声明 | 信息举报 | 关于我们 | 姜梁网版权所有 Copyright © 2003 - 2018 All Rights Reserved